~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Нефилимов » Raven Veltis De Nuar


Raven Veltis De Nuar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя – Raven Veltis De Nuar (Рейвен Велтис Де Нуар, для друзей – Рей. Второе имя никогда никому не говорит, тщательно скрывая имя отца)
2. Прозвище - Ворон
3. Видимый возраст – 20 (30 лет)
4. Национальность - Румын
5. Пол. Ориентация – Мужской, Би
6. Раса – Нефилим

7. Характер – внешне всегда спокоен и собран, но за кажущейся уравновещанностью скрыт взрывоопасный темперамент. Нелюдим, несмотря на то, что постоянно вращается в больших скоплениях людей, любит одиночество и покой. Созерцатель, часами может наблюдать за людьми, сидя как мраморное изваяние где-нибудь на карнизе, ни разу не шелохнувшись. Легко сходится с окружающими, но близко к себе, в свой привет – никого не подпускает, бережно и ревниво охраняя своё личное пространство. Когда хочет – искрит обаянием и добродушием. Романтичен, умеет сострадать, предан и справедлив, но чертовски упёрт и злопамятен. На всё имеет своё собственное суждение, правда, порой не совсем правильное, часто делает что-то прежде, чем это самое что-то  как следует обдумать, из-за чего постоянно попадает в приключения. Ненавидит, когда кто-то начинает указывать ему что делать, из принципа будет делать всё наоборот. Чувствителен, порой до идиотизма – например не переносит вида крови и церковную символику. Вполне может растянуться без чувств. Неравнодушен к огню и всему, что с ним связано…тепло, оно привлекает его больше всего на свете, в нём он черпает силы, чтоб продолжать жить, научившись приручать его, управлять им. Вот такой вот противный дядька.

8. Внешность, одежда -
  190 см, вес 75 кг. Рей – это утончённая, но холодная красота, доставшаяся ему по наследству от отца. Черты его отмечены женственностью. Тело его стройно и очень пластично. Овал бледного лица обрамляют длинные, слегка вьющиеся волосы цвета вороного крыла, отдающие на свету в ночную синеву. Кожа похожа на белый мрамор. Широкие скулы и глубоко посаженные чёрные омуты глаз, отчуждённо смотрящие словно сквозь вас, но видящие самую суть. Чёткие линии губ, которые редко расползаются в улыбке. Тонкие пальцы, длинные, ухоженные ногти и пара крыл за плечами, которых он скорее стыдится, скрывая от окружающих свою истинную сущность, изображая простого человека. Одет как правило во что-то чёрное, его не реально застать в цветном наряде и даже на представлениях он одевает чёрный костюм, выигрывая только за счёт броскости покроя и стиля, а так же всевозможных блестящих аксессуаров. Чёрные джинсы, приталенные кофты-сетки с длинным рукавом. Обожает тяжёлые высокие ботинки с множеством пряжек и длинный кожаный плащ.

9. Личные вещи – Немного денег. Зная о любви вампиров ко вкусу его крови, никогда не ходит не вооружённым - при себе всегда носит длинный серебряный нож с рукоятью в виде головы демона, выполненной  из чёрного дерева, и ультрафиолетовый карманный фонарик. Мобильного принципиально не заводит. Зажигалка.

10. История персонажа – Несмотря на то, что у него, как у простого человеческого дитя, была мать, с рождения он был подброшен на воспитание к чужим людям, в большую семью, где на всех не хватало любви и тепла, которого Рею так недоставало. Он был найден на пороге дома, закутанный в чёрное одеяльце, с чёрным вороным пёрышком, забившимся в пушок его волос. Ему дали имя Рейвен – Ворон. Он рос, не зная кто его настоящие родители, уже привыкнув к мысли, что он такой же как и все – незаметная часть единого целого…но чуть повзрослев, он вдруг обнаружил в себе нечто непонятное, пугающее – способности слышать чужие мысли, внушать, принуждать делать то, чего желает он. Однажды, гадалка на улице поймала его за руку и поведала ему его истинную природу, рассказала о родителях, назвав ему имя его отца…его второе имя – Велис…Велиар. Гадалка посоветовала юноше как можно скорее покинуть стены родного дома. Впрочем, был ли он ему – настоящему родным? Не зная, что такое привязанность и дружба, не умея любить, 16 летний Рей пустился скитаться по свету в поисках себя, своего смысла. Где-то под Франкфуртом он встречает цирковую труппу, которая охотно берёт красивого и смышленого паренька к себе. Старик Паулетти и его очаровательная дочь, обучили его мастерству танца с огнём, который стал частью его, его продолжением и единственной истинной страстью. В Илу Рей оказался с труппой, выступает в составе как полноправный член циркового семейства уже несколько лет кряду, хотя города так до сих пор толком не знает.

12. Статус - `Ворон`
13. Профессия – Факир, файерист, пирогимнаст в цирке Паулетти.
14. Связь с Вами – ЛС, Encendere@list.ru

-1

2

Принят, лапка)

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Нефилимов » Raven Veltis De Nuar