~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Сюжет » Сюжет (новая история Илу)


Сюжет (новая история Илу)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нынешний Илу живёт под шатким перемирием между представителями четырёх рас – Людей, Вампиров, Оборотней и Нефилимов. Единый Мэр города, представляющий расу людей,  держит  в своих руках всю власть над остальными, причём весьма успешно, за небольшим исключением. Оборотни…Эта неуправляемая и свободолюбивая раса, которая находится вне политики мегаполиса - способна стать серьёзным конкурентом  и единственная, кто способен захватить власть в Илу. Мэр города решает  натравить остальные расы на оборотней, чтоб обезопаситься…нужно полностью уничтожить эту расу, чтоб устранить угрозу его власти, а  заодно расширить город, прикарманив их территории.
На фоне постоянных междоусобиц и вспышек конфликтов, в  городе происходит серия странных и очень жестоких убийств, со следами зверей на телах. Нападения были совершены на представителей всех рас, за исключением одной – оборотней. Среди глав Вампиров, Нефелимов и Людей зреет недоверие к Оборотням. Старейшины недовольны и объявляют оборотням негласную войну. Те же,  в свою очередь, так же  пытаются выяснить  все подробности загадочный происшествий, чтоб оправдать себя. Под эгидой Мэра создаётся тайная организация, занимающаяся охотой на опальную расу и на всех, кто оказывает ей поддержку. Волнение в городе достигает пика.

-1

2

Из секретной лаборатории, находящейся под покровительством мера Илу Валериуса Тресси, был украден образец крови искусственно выведенного существа – помеси вампира и оборотня. Само существо погибло в стенах лаборатории, но очень скоро в городе стали происходить странные вещи.
По юго-западу поползла непонятная эпидемия…боле всего пострадали представители расы вампиров и оборотней…симптомы – вялость, упадок сил, оборотни не могут перекидываться или делают это с огромным трудом, вампиры передвигаются медленно, часто падают в обмороки, что увеличило количество смертей среди них, потому как часто они не успевали затемно добраться до своего района, защищённого куполом. У людей симптомы почти не проявляются, нефелимы  не могут летать и брать энергию у доноров, быстро слабея и умирая.
Никто не знает что именно происходит и как происходит заражение. Старейшины города призвали жителей Илу быть бдительнее и принимать меры предосторожности, например нося защитные маски. Только этого оказалось недостаточно. В центральной клинике, куда были госпитализированы пострадавшие, несколько вампиров и оборотней начали мутировать в непонятные и крайне агрессивные существа, постоянно жаждущие крови. Было принято решение об их уничтожении, но одна особь всё же вырвалась на свободу и теперь прячется где-то в городе. Кто знает, вдруг её следующей жертвой станете именно Вы?

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Сюжет » Сюжет (новая история Илу)