~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Оборотней » Martty Saifer (Мартти Сайфер)


Martty Saifer (Мартти Сайфер)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Martty Saifer (Мартти Сайфер)

2. Прозвище (если таковое имеется) -Святоша, Пастор
3. Видимый возраст – 25 лет. Выглядит моложе на 20-22.
4. Национальность -Финская и английские крови.
5. Пол. Ориентация -Мужской. Би.
6. Раса -Человек Обращен в оборотня. Белый тигр.

7. Характер - Ну прямо святость во плоти! Безумно искренний человек, доверяет всем и вся пока те его не предадут. У него никогда не было врагов, впрочем и истинных друзей тоже. Его очень  любят практически все, но он скорее слушатель нежели рассказчик. Впрочем, профессия к тому располагает. Старается избегать всего, что может его сбить со священного пути. Его безхитростность порой даже обескураживает. Так же он готов помочь всем и вся страждующим ,кем бы этот страждующий не являлся. Впрочем,  веселье и шалости ему не чужды, хотя, благодаря телекинезу, он умеет делать это совершенно непричастным к себе якобы)). Мартти тщательно скрывает свою способность, дабы его ни коим образом не сочли за творение нечистого духа и не отрекли от церкви.

8. Внешность, одежда Рост 180 см. Вес 70 кг. Он  выглядит очень молодо для священника, но тем не менее в его юном лице выраженна истинная чистота помыслов и деяний. Небесно-голубые глаза обычно смотрят на вас настолько безгрешным и бесхитростным взглядом, что диву даешься, пожалуй даже у ребенка не бывает такого взгляда. Темно-коричневые, цвета крепкого кофейного напитка  волосы, непослушно вьются. Линия чувственных и безупречно  мягких губ порой наводит на мысли что, ими бы не проповеди читать ...  Он худощав, и все же в меру подтянут, про таких говорят - "изящный", "стройный". Одет обычно как самый обычный католический священник.
Дополнение:
Шрам на груди от серебрянного крестика, который носил раньше.

9. Личные вещи Обычно при себе небольшой саквояж. В нем склянки со святой водой , серебрянное распятье, библия, бинты и немного медикаментов на случай если кому то понадобится мед.помощь. Небольшой серебряный кинжал  в виде распятия прикреплен к внутренней стороне рясы у сердца.

10. История персонажа Рожден он был не в этом городе, да вобщем то и родиелей своих он не знал и до 16 лет рос в приюте, при церкви. Так как еще с детства он проявлял недюжий интерес к служению Богу и людям, да вобщем то и не видел себя в ином свете , он поступил в духовную семинарию  при той же церкви и  закончив ее в 23 стал пастором. Однако постриг он только готовиться принять. А прежде его отправили в Мегаполис Илу в Собор Благовещенья заменить отлучившегося священника и заодно проверить стойкость его веры и намериний. Это вобщем то являлось для него большой  честью и он с удовольствием приехал выполнять наложенные обязательства(надо заметить впервые (!) исполнять обязанности пастора заведуя целым собором). Только вот не учел он того - где расположен этот Собор и почему остальные претенденты так легко отказались от такой завидной участи. Впрочем...возможно не все так плохо?..

Дополнение:
Мартти выясняет, что  на самом деле Собор уже пол века как закрыт, а последнего священника нашли убитым прямо на алтаре. После этого он впадает в растройство и собирается ехать в Семинарию ,чтобы выяснить все лично - почему его направили в недействующий собор. Но не тут то было... вернувшись из  библиотеки, в соборе он знакомится с Марком (Гробовщик), и в этот же день на него нападает оборотень.
Март чудом остался жив, но теперь он больше не человек...

11. Бонус способность
-

12. Статус Святой грешниГ

13. Профессия Пастор

14. Связь с Вами  - 426839991 , arilan84@mail.ru

0

2

Принят. Замечательно.

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Оборотней » Martty Saifer (Мартти Сайфер)