~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Вампиров » Catharina Nova


Catharina Nova

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Катарина Нова/Catharina Nova
2. Прозвище
Рин, Рикку
3. Видимый возраст, и истинный возраст
На вид 20, истинный возраст 90 лет
4. Национальность
Англичанка
5. Пол. Ориентация
Женский, Гетеро
6. Раса
Чистокровный вампир
7. Характер
Катарина уверенный в себе человек. Любит поболтать, но и слушатель из нее хороший. Живет по принципу "если хочешь чтобы тебя уважала я, сначала научись уважать себя". Рина - пофигистка, смотрит на реальность с иронией. Довольно противоречива, она, как и все не может быть просто "хорошей" или просто "плохой". Любит острить, но так называемые дуэли "кто кого ниже опустит", не любит, считает это глупостью. Слегка агрессивна и дает почувствовать это окружающим. Воля скорее сильная, хотя ее порой не хватает, чтобы довести дело до конца, поэтому она быстро "загорается" каким либо делом, и так же быстро "остывает" теряет интерес и бросает занятие. Интуиция полностью заглушенная умственным аспектом ее личности(Оо). Слепо доверяет своему разуму, хотя тот иногда подводит ее. Несмотря на то, что ей приходится терпеть большие поражения, никогда не теряет веру в себя. Активность граничит с агрессивностью, таким людям как она в жизни требуется успех. Рин легко вывести из себя, но в большинстве случаев она сдерживается, если вам удастся вывести ее, ждите не просто беды, а катастрофы. Общительна, Катарина любит окружать себя людьми приятными и одновременно полезными. В общении с Риной всегда следует учитывать ее самолюбие. Впрочем, чаще всего она хорошо понимает добрый юмор, да и сама не прочь пошутить. А вот если вам удастся поговорить с ней по душам, то, вполне возможно, вы будете искренно удивлены, открыв в ней незаметные окружающим качества. Катарина не любит трудиться, но стремится произвести впечатление делового человека. Натура героическая, но поскольку современная жизнь мало романтична она не часто может показать эту свою черту. Рина сама ищет "место подвигу" - и находит.(не всегда правда это увенчивается успехом)
8. Внешность, одежда
Лицо овальной формы, ярко выражены скулы, курносый нос. Кожа бледная, думаю вы знаете почему. На щеке где-то справа от кончика носа есть еле заметный шрам. Глаза у нее голубые, взгляд чаше всего насмешливый, если злится глаза немного темнеют, но это не особо заметно. Губы пухлые, чем Рин очень гордится, губы часто изображают ироничную улыбку. Волосы черные, короткая стрижка: на затылке волосы начинаются высоко, рваными прядями спускаясь вниз, и уже к вискам они достаточно длинные. Телосложение спортивное, но в меру, руки крепкие. На правой руке, сзади немного выше локтя есть татуировка карточный знак "пики", пальцы на руках отличаются изысканной тонкостью, ногти обычно средней длины, выкрашены темно-синим лаком. Рин никогда не ходит без 4-5 колец. У Катарины полностью женская фигура: узкие, слегка покатые плечи и широкие бедра, очень гибкая. Хрупкой ее не назовешь, внушает уверенность. Девушка высокого роста, длинные ноги, она их очень любит, и гордиться ими. При ходьбе немного виляет бедрами, но не произвольно. Походка медленная, уверенная в себе. Одеваться предпочитает по настроению, но не любит экспериментировать. Склоняется к стилю casual, но он у нее получается слишком агрессивный. Обычно ее можно увидеть в черной трикотажной кофте, с закатанными по локоть рукавами, узких джинсах заправленных в высокие сапоги без каблуков. Из верхней одежды предпочитает пальто, из головных уборов - береты. Бижутерию любит, но до гламура не опускается, очень любит кольца. В ушах обычно гвоздики, по мнению Рин если их не видно за волосами, то и украшать их незачем. Любимые цвета - фиолетовый, красный, черный,, синий
9. Личные вещи
Носит нож в голенище сапога. На шее кулон: миниатюрный земной шар, из стекла, ручная работа( в свое время чуть головы из за него не лишилась, поэтому сейчас оченль дорожит). На каждой руке по 4-5 колец-амулетов, да и просто укращений. Как металл предпочитает серебро, но из за рассы носить не может, серебро ей заменяет белое золото. В молодости хорошо метала ножи, как напоминаение носит с сбой 2 маленьких ножа того времени.
10. История персонажа
Является одной из прямых потомков тех вампиров, которые выжили после обрушения чистилища. Родилась в Илу. Родители - аристократы. Так что большой нужды по жизни Катарина не испытывала. Да и жестоким ее детство не назовешь, ее растили в комфорте и в любви(насколько можно отнести это понятие к вампирам). Ее не водили на всеми любимые балы и собрания вампиров. Но о своем происхождении и расе она знала. С детства приучена к донорской крови, в живую не охотится, не хочет марать руки. Лет в 20 стала наемницей. Она все-таки вампир, а они любят охотиться, вот и она решила побаловать свою вампирскую душонку. Продолжалась эта работа не долго, всего 20 лет. Она по-прежнему считает эти года самыми веселыми в жизни. После она путешествовала, набиралась опыта и знаний. За 15 лет она смогла изъездить все известные миру страны. Затем была вынуждена вернуться в семью из-за внутреклановых проблем. После улаживания проблем решила заняться спокойными, так сказать "мирскими" делами. Сейчас работает администратором в ресторане "Багровые реки". В свете последних городских событий была принята в тайную организацию занимающуюся охотой на оборотней
11. Бонус способность на выбор
-
12. Статус
Я — есмь. Ты — будешь...
13. Профессия
Администратор ресторана "Багровые реки"
14. Связь с Вами
458264650

0

2

Я принимаю анкету) Единственное- бонус способность это только присущаа людям графа к остальным расам она не относится. Добро пожаловать!)

0

3

Спасибо. по поводу способностей простите, не заметила

0

4

Ничего, еще просьба оформите подпись пожалуйста по правилам) Благодарю.

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Вампиров » Catharina Nova