~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Людей » Марк "UNDERTAKER" Колловэй


Марк "UNDERTAKER" Колловэй

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Марк Колловэй
2. Прозвище Гробовщик (Undertaker)
3. Видимый возраст – 35
4. Национальность Смешение европейских кровей
5.1 Пол.  М
5.2 Ориентация гетеро
6. Раса  человек
7. Характер
  Можно назвать хаотично нейтральным. Что сие означает. Крайне субъективные взгляды в отношении добра-зла. Все, что считает для себя выгодным,позитивным,нужным – это добро. Соответственно, все диаметральное – зло. При этом ему плевать с высокой колокольни на то, к какой категории данный объект относят другие. Это аспект характера служит поводом для разного рода конфликтов. Из которых, к слову, часто выходит победителем, ибо очень не любит проигрывать. Там где не хватает слов или терпения оппонента, в ход идут несколько тяжелых аргументов (левый кулак, правый кулак, волшебные пендали, байкерская цепь.) Живет по принципу «Я - самая большая собака во дворе, поэтому это мой двор».
Крайне не любит обращения по имени, поэтому не всегда отзывается
8. Внешность, одежда
  Крупный дяденька (рост 197см, вес 100кг ), накаченый. Волосы темно-рыжие, коротко острижены (периодически отращивает). На голове часто носит бандану. Редко темные очки. Одет в черную футболку с красной мордой существа типа «демон». Поверх кожаная жилетка. Руки полностью покрыты татуировками. Кисти одеты в перчатки с обрезанными пальцами.  На ногах черные кожаные штаны с красными надписями «Deadman Inc.» в районе бедра, идущие поперек штанин. Обут в мотоботы (тяжелый сапоги с металлическими набойками, полезными в драке)
9. Личные вещи
  На поясе справа висит скрученная в несколько колец байкерская цепь (цепь колодезная с крупными звеньями), во внутреннем кармане жилетки темные очки и документы. С левой стороны на ремне для пистолета прикреплен мобильный телефон в чехле.
Между локациями передвигается на собственном мотоцикле производства «Харлей-Дэвидсон». Может перевозить с собой одного пассажира. В кофрах мотоцикла лежат инструменты и кожаный плащ для ненастной погоды. Также остается место для небольшого груза.
10. История персонажа
    Марк родился на севере Голландии. В довольно небольшом городке почти на границе. С детства воспитывался что называется «Мужиком». Благодаря чему хорошо развит физически, да и умное слово сказать может. Отец его за неимением необходимых средств устроился работать на кладбище могилокопателем, когда парню было 7 лет. Когда ему было 9 городок поразила странная болезнь, которая забрала много жизней, в том числе мать и брата Марка. Чтобы ускорить процесс захоронения, парень начал помогать своему отцу и смотрителю кладбища в изготовлении гробов и рытьи могил, за что получил среди сверстников прозвище Гробовщик. Благодаря же сверстникам научился неплохо драться и успешно применять в бою цепи всех видов. Примерно  в это же время у него изменилось и мировоззрение. Теперь существовало одно мнение – его. Все несогласные могли или уйти или поздороваться с цепью, намотанной на кулак. В многочисленных битвах выработалась устойчивость к боли и мысль «Это мой двор».
Специфическое мировоззрение привело к изгнанию Марка из города (вердикта судьи ждали три недели, пока срасталась челюсть и сходили следы от кулаков Марка). Странствовав по странам, он прошел школу рестлинга, заработал этим себе достаточно денег, чтобы нормально путешествовать. Кроме того, его арсенал значительно расширился. Следующий пункт в его странствиях – город Илу….
11. Бонус способность на выбор Телекинез
12. Статус Deadman Inc.
13. Профессия Временно безработный
14. Связь с Вами ICQ 255522683 и ЛС

0

2

Принимаю.

0

3

Принимаю. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Людей » Марк "UNDERTAKER" Колловэй