~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Людей » Тессерона Эар Арин


Тессерона Эар Арин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (полное имя персонажа) Тессерона Эар Арин
2. Прозвище (если таковое имеется) Тесс
3. Видимый возраст – т.е. на сколько выглядит персонаж, (и истинный возраст) 21 год, но из-за проседи в волосах выглядит на 25-28 лет
4. Национальность француженка по линии отца и румынка по линии матери
5. Пол. Ориентация (гетеро, би, гомо и т.д.) женский  гетеро
6. Раса -человек
7. Характер  Самая сильна черта ее характера это невероятное самообладание – вы можете кричать, размахивать руками, плеваться и сыпать оскорбления – Тесс и ухом не поведет, но если уж ее терпение закончилось – то бури не миновать. Очень любопытна, что и вылилось в легкую седину на ее волосах – сунула нос, куда не надо было. Тесс  добра и отзывчива, но недоверчива и чуть ли не каждое слово ставит под сомнение, но не показывает этого, по понятным причинам. Деликатна и дипломатична, пока хватает на это терпения, остра на язык. Настроение очень переменчивое, но многое зависит от ситуации и отношения Тесс к происходящему.
8. Внешность, одежда. рост 169 см, вес 47 кг – хрупкая и изящная девушка, с черными как смоль длинными волнистыми волосами с едва заметной проседью, которые собирает на затылке, фиксируя их 3 серебряными шпильками. Глаза темно-синие, почти черные. кожа светлая, почти белая, лишь на щеках иногда проступает нежный румянец. Одета в короткую черную кожаную куртку, под ней рубашка из полупрозрачной ткани кроваво-бардового цвета, длинная юбка в пол сшита  из плотной ткани по цвету в тон рубашке, на руках черные перчатки с бардовым  рисунком на ладонях, широкий кожаный пояс с 5ю стальными  звездами с каждой стороны, на ногах в зависимости от погоды либо мягкие кожаные туфли без каблука, либо высокие кожаные сапоги на маленьком каблуке, обитым сталью.
9. Личные вещи -  маленький рюкзак из легкого но твердого пластика, обтянут кожей. в нем – расческа, зеркало, пара-тройка атласных лент и другие женские мелочи а так же записная книжка, и ручки. Мобильный телефон, ключи от дома, документы и бумажник во внутренних карманах куртки. На левой руке часы на кожаном ремне. в ушах серьги из серебра  в виде капелек 3 в левом ухе, 2 в правом, в волосах 3 шпильки.
10. История персонажа – Тессерона родилась и жила до 16 лет в румынском приморском городе Констанца. Отец химик по профессии, мать врач, так что не удивительно, что Тесс унаследовала от них тягу к химии и биологии – по этим школьным предметам девочка была отличницей. Как и все дети проказничала и делала пакости учителям, но каким-то чудом всегда избегала наказания. Вполне обычный школьник, но все было гораздо сложней, чем казалось на первый взгляд, Тесс знала, что она умней свои сверстников, потому что она обладала теми знаниями и умениями, которые не преподают в школе. Ей хотелось продемонстрировать это, но отец строго запрещал ей, Тесс долго терпела этот  запрет, но на последнем году обучения в школе девочка сорвалась. Причиной стало замечание учителя по поводу распущенных волос на уроке химии, казалось, обоснованное замечание о нарушении техники безопасности привело к скромному (по меркам Тесс) взрыву, к счастью никто не пострадал. Только в волосах Тессероны появилась легкая проседь. Юного химика в очередной раз вызвали к директору вместе с родителями, казалось что отчисления из школы не избежать, но умение Тесс выходить сухой из воды ее не подвело.
- Учитель слишком резко крикнул на меня, я в тот самый момент занесла ложку с реактивами над колбой и тут Учитель крикнул, от неожиданности я уронила ложку прямо на горелку, я же не специально! – лепетала нахалка,  стыдливо опустив глаза в пол и хлюпая носом.
Родителей девочки обязали вставить стекла в хим лабораторию за свой счет. Казалось, буря миновала, но дома Тесс ждал неприятный сюрприз. Отец был в не себя от ярости от поведения дочери и его рука не дрогнула, чтоб засветить бесстыднице пощечину. Вопреки своему характеру Тесс лишь поджала губы и не произнесла не слова. Она знала, что отец прав.
Тессерона закончила школу экстерном и преподаватель химии вздохнул с явным облегчением – больше на его уроках ничего не взорвется, не вспыхнет и не испариться тогда, когда это не запланировано экспериментом.  После этого отец отвозит наследницу его талантов во Францию, где  девушка поступает в университет на формацевта. После удачного поступления дочери, отец возвращается к жене в Румынию. Через год тайне от отца Тесс переводиться на химфак, но и науку создания лекарств она не бросает. Живя в общежитии, Тесса быстро находит среди студентов близких ей по духу и умениям двух молодых людей – с этого момента девушку словно подменили и спокойной жизни университета приходит конец. Некогда застенчивая девушка становиться уверенной в себе нагловатой особой, способной и словом и делом постоять за себя. Те, кто решался оскорбить ее или затеять свару обходился минимум синяком, максимум переломами большинства костей или сильнейшими ожогами. В корпусе химиков, после появления там Тесс взрывы стали чаще, точно так же как пожары и остальные результаты экспериментов неразлучной тройки. Но мало кто знает, что эта троица не просто химики -  а алхимики – тренируются и оттачивают свое мастерство в области алхимический преобразований. Тесс периодически попадает в списки на отчисление, а ее имя в объявлении «строгий выговор» становиться незаменимым атрибутом доски у деканата химфака. Отчислить их не удается – Тесс со свойственной ей деликатностью и дипломатичностью улаживает все разногласия с руководством. Желая поскорей избавиться от  опасной тройки экспериментаторов, Ректор предлагает им закончить обучение на полтора года раньше остальных. Тесса с друзьями принимают это предложение и уходят с головой в учебу… таким образом вся троица покинула стены университета раньше, чем следовало, прихватив с собой дипломы.
Тесса возвращается домой в Румынию, работает фармацевтом в аптеке,но разочаровывается и уезжает из Констанцы в город Илу, где, по слухам разрешено больше, чем в других городах.
11. Бонус: -Ясновидение
12. Статус (любой статус пожеланию игрока) _словно ветер_  профессия - аптекарь
13. Связь с Вами (агент, Ася, квип, ЛС) tesserona@yandex.ru

0

2

Принята.) Добро пожаловать в игру. Но статус над авиком должен соответствовать ващей профессии. То есть аптекарь или гадалка. Алхимиков у нас нет.

0

3

Принята. Приятной игры)

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Людей » Тессерона Эар Арин