~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Нефилимов » Kairus Prencu


Kairus Prencu

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Kairus Prencu
2. Прозвище Veter
3. Видимый возраст – 30 (50)
4. Национальность Русский
5. Пол. Ориентация Мужской гетеро
6. Раса нефилим
7. Характер С детства был неспокойным ребенком, готов был убить из-за всякого пустяка, но с друзьями честен и дружбу не забывает ни когда, очень кровожаден, не любит когда обижают слабых и готов заступится за них, помните поговорку "если на стене висит ружье то оно обязательно выстрелит" так это про него если у него с собой пистолет то обязательно будут трупы и если один то это счастье, очень любит пользоваться своими нифилимовскими способностями.
8. Внешность, одежда Внешность волосы взлохмачены так как не спит почти ни когда, черный плащ таящий множество сюрпризов, на нижней губе небольшой шрам, иногда носит очки, на ногах черные кожаные туфли, черные брюки, под плащом пиджак (стандартная одежда агента, в ухе иногда бывает наушник).
9. Личные вещи Биретта, значок, Мустанг напичканный электроникой и с множеством апгрейдов, что джеймс бонд позавидует, кредитка которая связана напрямую с счетом национального банка, мабильный КПК связанный с центральным банком данных, многофункциональные часы
10. История персонажа Родился в семье с средним достатком, отец работал в полиции, но с семьёй общался редко, но оплачивал счета регулярно, мать была домохозяйкой, в общем ничего примечательного кроме того, что он как и отец был Нефилимом, он ни когда не мог контролировать свой гнев, и даже в школе не было ни одного дня без драки, и ни одного дня когда бы его родители не посещали школу, достаточно было легкой искры, как загоралось безумное пламя гнева. Все девчонки в школе мечтали о том, что бы он был рядом, и бросали своих парней лишь он улыбнется ей. Не удивительно, что он попал в банду, которую тогда собрал Крис и участвовал с ним в налетах до 16 лет. Однажды идя по улице, он увидел, как два парня года на 2 его старше издеваются над каким-то мальчиком в очках, всячески швыряют его и смеются, он готов был пройти мимо, как один вдруг окликнул его и в него  бросили этого мальца. Этого хватило, что бы он взорвался, малец оказался сыном начальника полиции, который рассказал своему отцу все, что произошло, эти хулиганы после месяца в больнице исчезли из города вместе с родителями, отец мальчика был очень благодарен Кайрусу и всячески прикрывал его в городе. В 16 лет Кайрус поступил на юридический факультет и с трудом закончил его, когда ему исполнилось 20 и здесь он впервые ощутил силу крови, в восемнадцать лет к нему приехал отец, он рассказал Каю что за силы и как ими пользоваться и его популярность среди девушек возросла в двое, а юношеский пыл слегка приутих. Так же отец рассказал о далеком предке что жил в Илу с испокон веков и о том что он был чуть ли не создателем этого мира, но где он ни кто не знает, а отец того мальчишки стал директором ЦРУ, Кайрус был принят в ЦРУ и покинул землю Илу. За 8 лет, что он работает там, он стал легендой и получил прозвище Ветер. На его счету уже  сотни трупом и единицы задержанных преступников, он смело посылает начальников полиции и с самим директором общается на ты. В ЦРУ поступил сигнал, что в этом городе высокий уровень преступности и вот Ветер отправился сюда навести порядок, он был рад возвращению в родные места, ведь именно здесь он вырос, и он устроился в полицию став начальником, а старого руководителя отправили на пенсию, и еще он мечтал разгадать секрет своего отца, кто был его прародитель.
11. Статус ~Закон~
12. Профессия Шеф Полиции
13. Связь с Вами Olenka-2005@inbox.ru

0

2

Принимаю) Ток сам имя себе поменяй имя на новое и под ником выставь профу, статус опусти вниз, и ссылку на квенту в подпись.

0

3

Приянт ,БратишкА)

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Нефилимов » Kairus Prencu