~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Людей » Луи де Лионкур


Луи де Лионкур

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя:
[Луи де Лионкур]
2. Прозвище
[Нету... Сокращенно называют Лу.]
3. Видимый возраст:
[Выгляжу на семнадцать, самому семнадцать.]
4. Национальность:
[На половинку Японец, на половинку Англичанин.]
5. Пол. Ориентация:
[Гетеро]
6. Раса:
[Человек]
7. Характер:
[Я знаю, ты взволнован -
ты так боишься чьих-то слез
Но я - всего лишь клоун,
не принимай меня всерьез...
Здесь неуместна жалость,
за что, скажи, меня жалеть?
Пусть у меня нет шансов,
но я могу тебя развлечь...
Флер «Печальный клоун»
Луи - бойкое, почти никогда не унывающие создание, но именно почти - частенько он подумывает о смерти и начинает крутить в руках старенькое лезвие, оставляя на  коже кровавые разводы, иногда это затягивается на несколько дней, а иногда проходит за пару минут.  Луи - мягкий и ранимый юноша (только глубоко в душе... очень глубоко), готовый на все ради близкого ему существа - спрыгнуть с обрыва, выпить яд, сразиться с кучей людей, но, можно, и нелюдей. Паренек - верный и преданный друг, умеет хранить секреты и не расскажет их даже под самыми ужасными пытками. Прям какой-то идеальный персонаж, не так ли? а вот и нет так! Мальчишка "слегка" вспыльчив и упрям - он будет доказывать свою правоту даже тогда, когда все поймут кто прав (а это явно будет не он), он ненавидит проигрывать - весь в крови, бес сил все равно будет драться (кстати, обожает драться). Молодой человек боится доверять людям, но не потому что они могут предать и причинить сильную боль, а потому что люди - это слабые создание, которые порой с трудом переживают удары судьбу  - Луи боится, как бы это не звучало по детски наивно и глупо,  что люди, которые ему дороги когда-нибудь умрут, а с ними умрут и чувства, и какая-то часть души. Единственный кому этот мальчик может доверять - это простой холст бумаги. Нельзя передать те чувства, эмоции, что переполняет его душу, когда карандаш бежит по бумаге, оставляя за собой цепочку штрихов… штрихов, которые останутся в вечности… штрихов, которые никогда не исчезнут и не умрут… штрихов, которые могут дать ему все… Но даже у такого странного создания, как Луи есть одна вполне обычная мечта - он хочет найти свою любовь.]

8. Внешность, одежда:
[Я - глупый, беспечный солнечный зайчик,
попавший случайно в чье-то окно.
Я плачу от счастья, смеюсь без причины.
Я - маленькое красное плюшевое сердце, -
подушечка для английских булавок...
Ненужный подарок на День Валентина...
(c) Flёur - Карусель
Вы когда-нибудь смотрелись в первую каплю росы? Видели там свое приуменьшенное отражение, которое исчезает всего через секунду? Если да, то вам повезло, и вы поймете, о чем я говорю. Если нет, то, что ж, я постараюсь,  подобрать такие слова, что картинки сами всплывут у вас в голове. Юноша похож на ту самую росинку: такой же хрупкий, такой же маленький и такой же ненастоящий. Длинные белоснежные волосы неровными прядями спадают ему на лицо, закрывая ехидно смеющиеся серые глаза, тонкий аристократичный носик и легкую усмешку одними кончиками губ. Мягкие черты лица, чем-то напоминают старинную маску, и на секунду, может даже показаться,  что паренек - это лишь маленький проказник, который стащил антикварную вещицу из старой лавки и надел, спрятав свое истинное лицо. Взгляд быстро бежит по хрупкой фигурке, останавливается на тонкой шейке, кожа так прозрачна, что не составляет особого труда увидеть сеть капилляров, вен и артерий, которые в сложном узоре переплетаются в мальчишке. Его наготу прикрывает неимоверно длинный свитер, что словно снят с чужого плеча, длинные черные брюки, штанины которых подметают вся грязь и пыль улиц, и старые сапоги, что глухо стучат при каждом шаге.
Посмотри в маленькую капельку росы, и, быть может, ты сможешь увидеть бледное лицо паренька…]

9. Личные вещи:
[Ну... Он всегда ходит с сумкой для ноута... конечно-же в сумке сам ноут... в сумке еще хранятся ручки, тетради и прочая мелочь... Так-же носит с собой IPod и мобилку с пейджером. Портмоне с небольшим количеством денег и несколько банковских карточек. Одна из них отцовская. Связка ключей и пожалуй все. Ах да, еще лезвие... куда-же без него? О.о"]
10. История персонажа:
[Была тихая и безлунная ночь, когда тишину  старой хижины разрезал дикий плачь младенца, которым юноша возвестил о своем появление в этом мрачном мире. Был ли он желанный? Навряд ли… Ждала ли его великая судьба? Опять же нет… Судьбой ему было уготовано влачить жалкое существование на этой грешной земле, но как известна Владычица всего любит иногда перетасовать колоду и изменить свои планы, но об этом чуть позже.
Первые несколько дней своей жизни, он провел в старой полуразвалившиеся хижине, прижатый к груди умирающей женщине, что кормила его из последних сил, тем самым добровольно отказываясь от существования, и от чистого сердца принося проклятье ребенку - жизнь. Она скончалась спустя неделю, так и не успев дать сыну имя, так ни разу и не увидев его лица, ведь по злой шутке, женщина была слепа.
Громкие крики младенца, что эхом разносились по лесу, привлекли внимание одного взрослого вампира, что был на очередной охоте, но не ради еды, а ради забавы и удовлетворения черной души, что так любила крики птиц и вой умирающий животных. Вампир ногой распахнул дверь и вошел в хижину, бросили полный ехидства взгляд на скупое убранство, и только после этого подошел к умершей женщине, в смертельных объятьях которой не жил и не умирал юноша. Что-то в этих крошечных созданиях тронуло струны старой арфы-души, заставив незнакомца, расцепить руки матери и поднять ребенка, при этом, не снимая с лица  недовольно мины.
Так началась новая ветвь в жизни Лу, которые с той самой ночи стал не то ли сыном, не то ли зверушками вампира, которого тот обучал и лелеял, наказывал и любил... Сам вампир входит в братство магнатов. Так-же у вампира была жена, что тоже очень сильно полюбила юноша и баловала его только так... вы наверное спросите, а как он не стал вампиром ? Все просто... они не хотели оставлять его в таком возрасте... Хотели что-бы Лу стал старше. Все шло очень хорошо. Закончил школу на отлично... сейчас должен был быть университет, но родители подумав, решили устроить ему каникулы... Луи сразу согласился и решил посетить такое замечательное место как... (Илу!?!?) Отец не желая оставлять его без присмотра нанял для Илу Сапфиру... теперь она его телохранитель.]

11. Бонус способность на выбор:
[Телекинез. Как-бы ужасно не звучало, но развито меж средним и сильным.]
12. Статус:
[:Вырезано цензурой:]
13. Профессия:
[Владелец "Кровавого дождя"]
14. Связь с Вами
[simalion@mail.ru - mailАгент
398075561 - qip/ICQ]

Отредактировано Луи де Лионкур (2009-02-12 14:22:32)

0

2

Принято, впечетляет....но:

1. Добавить фамилию в профиле.
2. В игре, в отписях, чтоб никаких скобочек!
3. Сын масона - это не профа. Убрать из квенты этот момент и зачёркнутый текст тоже.
Список профессий есть в разделе "Информация", если профы нет, поставим - "Студент", если вы не против.

0

3

Raven Veltis De Nuar написал(а):

1. Добавить фамилию в профиле.

Нет проблем... Но можно без фамилии в логине ??

Raven Veltis De Nuar написал(а):

2. В игре, в отписях, чтоб никаких скобочек!

само собой... только при оформлении анкеты.

Raven Veltis De Nuar написал(а):

3. Сын масона - это не профа. Убрать из квенты этот момент и зачёркнутый текст тоже.
Список профессий есть в разделе "Информация", если профы нет, поставим - "Студент", если вы не против.

Хорошо, без проблем... и нет, ни кем работать не буду... хот-я-я-я-я... для забавы сейчас взгляну в раздел информации... ну вдруг что-то интересное найду)

0

4

Без фамилии нельзя, к сожалению. Добро пожаловать в игру

0

5

Забавный зайчик)))) Принят красафчиг. Вышеперечисленные замечания учти и добро пожаловать в ужасный городишкО! :whistle:

0

6

Луи, подпись ещё оформи ток, забыл сразу сказать...и вперёд.

0

7

Raven Veltis De Nuar
Усе щас будет готово))
Martty Saifer
Спасибо за комплименты...

Raven Veltis De Nuar
Martty Saifer
Ну я кое-что себе приметил...
Можно для забавы Клуб "Кровавый Дождь" ??

0

8

Стриптизёром?)
Ради бога.

0

9

владельцем!)

0

10

Ок

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Людей » Луи де Лионкур