~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Нефилимов » Грегори фон Абелькор


Грегори фон Абелькор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя (полное имя персонажа)
Грегори фон Абелькор
2. Прозвище (если таковое имеется)
Ходячий пазетив
3. Видимый возраст – т.е. на сколько выглядит персонаж, (и истинный возраст)
23(34)
4. Национальность
Француз
5. Пол. Ориентация (гетеро, би, гомо и т.д.)
Мужской
Би\универсал
6. Раса
нефилим
7. Характер (не менее 5 строк)
Не смотря на свое происхождение, да и то, что он рос в семье не благополучной по всем параметрам, Грегори открыт людям. Всегда жизнерадостен и улыбчив. Таких обычно называют «душа компании». Но это лишь та сторона характера, которую хотят видеть другие. В общем-то он весьма гибок по отношению характера. Он кажется тем, кем хотят видеть. Если серьезным, то он  становился серьезным, беззаботным вуа ля и вот он громко смеется. И мало кто может определить, что же по настоящему творится в душе паренька. Лишь оставшись наедине со своими мыслями он может показать слабость. Единственное что ни кто, ни когда не видел это его слезы.
Ко всем прочим достоинствам и недостаткам просто обожает секс. Если обычных нормальных людей или прочих существ сие действие приносит удовлетворение и усталость. Он же напротив заряжается энергией.
8. Внешность, одежда (не менее 5строк)
Вихрастый светловолосы парень. Волосы хоть и достаточно длинные всегда прибывают в творческом беспорядке, хоть и обычные серые глаза, но всегда светятся решительностью и задором. А аккуратные немного пухлые губки улыбаются, обнажая ровные белые зубы. Если бы не шрам на шее его лицо можно было бы назвать идеальным.
Рост  не слишком высокий примерно 170-175. Но при таком не слишком высоком росте для парня его возраста телосложение пропорционально. Он строен и гибок. У него хорошая осанка, так как не имеет смысла уменьшать свой рост, сутулясь.
Пирсинг в ушах по дырке в каждом и в губе. Но в губе носит редко, когда только сильно захочется.
9. Личные вещи (то, что ваш персонаж постоянно носит при себе)
Мобильный телефон, ключи от квартиры, свой бумажник со всякой мелочевкой и кулон который весит на шее. Так же для самозащиты длинный тонкий серебряный кинжал. Семейная реликвия.
10. История персонажа (не менее 5 строк)
Не смотря на то, что его мать, была когда-то возлюбленной падшего ангела и благодаря этим чувством на свет появился Грегори, женщина осталось одна. Когда-то красивая и статная девушка теперь опустилась. Вышла замуж за пьяницу надеюсь хотя бы у него найти поддержку. Но, как и ожидалось ни чего хорошего из этого союза не вышло. Женщина подурнела собой и вымоталась от постоянный побоев и выходок мужа. Озлобилась на весь мир и совершенно не дарила своему маленькому сыну любви и тепла.
Ко всему прочему она видела в идеальных чертах своего светловолосого сына своего старого возлюбленного, который её бросил. И она постоянно срывала злобу на Грегори. И в конечном счете когда юноши исполнилось семнадцать он убежал из дома уехав прочь из ненавистной ему уже Франции. На память о семье ему остался лишь шрам на шеи от ножа, который тоже все время при нем.
Обосновавшись уже в другом городе, и стране он начал замечать за собой странности. Мать, конечно, говорила, что он ребенок не от мира сего, но особого значения этим словам Фон Абелькор не придавал. Пока  его способности не стали проявляться в полной мере и особенно то, что он перестал практически стареть. Продолжая выглядеть на 20 с небольшим, когда по правде ему уже за 30.
11. Статус (любой статус пожеланию игрока)
Испорченный ангелок
12. Профессия
Временно безработный
13. Связь с Вами (агент, Ася, квип, ЛС)
Адмыны в ЛС вам уху

0

2

Принят. Добро пожаловать, лапа)

-1

3

Отлично! Оформляем подпись ставим аватарчиГ. И жду контактную инфу в ЛС) Прошу в город ваших КошмАров!

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Нефилимов » Грегори фон Абелькор