~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Оборотней » Anabell de Trua


Anabell de Trua

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Anabell de Trua (Анабель де Труа)
2. Прозвище (если таковое имеется) замечено не было
3. Видимый возраст – 21 год, выглядит вообще на 19
4. Национальность – смешались французская, русская и английская крови
5. Пол. Ориентация - Женский. По настроению.
6. Раса - Обращена в оборотня. Черная пантера.
7. Характер - Если меня попросят выразить характер этой дамы одним словом, то я скажу – дерзкая.  Да, да, она именно такая. Поговорка: «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет» в её случае совсем не действует. Она не просто пойдет в эту гору, при крайней надобности она её еще и сдвинет. Для нее все препятствия лишь подтверждение тому, что игра стоит свеч. Конечно, она никогда не пойдет на риск, если кто-то из очень близких попросит не делать этого… хотя… она скорее крепче задумается, чем откажется от затеи. Застенчивостью эта дама не страдает. А самое главное – она не верит в любовь, ни с первого, ни сто первого взгляда. В её понимании, любовь создали для того, чтобы сделать человека слабее, а все мужики … (ну тут можете сами продолжить). Но это не значит, что она не способна на нежность и прочее проявление чувств. Да, никто не бывает жесток и дерзок настолько, насколько себя ведет, скорее всего – это маска.
8. Внешность:
Пойдем вверх по телу.
Ноги. Ну что можно сказать про ножки юной леди, которая довольно часто посещает спортзал? Грубо говоря, они неплохи. Стройные, не сказать, что прямо от ушей растут, но их длина прекрасно сочетается с общим видом. В общем, мини будут кстати. Что там после ног? А бедра. Бедра не слишком широкие, не слишком узкие. В самый раз. Попку особо большой не назовешь, но зато и лишнего внимания не привлекает. Дальше тело. Талия определенно есть, а вот выпуклого животика точно нет (в спортзале не только ноги формируются). Грудь. Ну что вам сказать, 2-го размера. Ограничимся двумя словами. Плечи девушки чуть островаты, но этого почти не видно (ведь не только спортзал посещаем, но и грамотного стилиста), руки средней толщины. Шея на лебединую не тянет, но и своей прелести не лишена.
Ну вот, добрались до лица.
Округлый тип в сочетании с открытыми миру глазами напоминает чем-то куклу. Аккуратные брови только подчеркивают детское выражение лица. Улыбка на все пять баллов. Волосы… А вот тут запоминать их совершенно бесполезно, ибо цвет волос Анабелль меняет довольно часто,  но лишь в исключительном случае изменит их длину.
В одежде особых предпочтений нет, носит все самое удобное. Хотя нет, одно предпочтение все же найдется – ничего серого, все только яркое!
9. Личные вещи С собой как правило носит оружие, прикрепленное к поясу и неизменный атрибут – дамская сумка. О, если б вы знали, какое это на самом деле оружие. Никогда не смотрите на размер, она все равно глубже. Там все равно все потеряется.
10. История персонажа
Родилась Анабелль в Бухаресте. Попала сюда из чистейшего любопытства, этакая лягушка-путешественница. С детства подавала признаки личности крайне неглупой. Школу она закончила гораздо быстрее, чем того требовала программа обучения, хотя всего и на два года быстрее. А все благодаря домашнему обучению, которое заслуживает какой-нибудь награды. Итого в 20 лет Анабелль уже довольно известный  журналист. Но, стоп! Есть еще кое-что в биографии, о чем нельзя умолчать.
18 лет. Для многих этот возраст самый счастливый на свете, когда официально ты можешь делать все (подчеркиваю, официально). Но для Бель 18-летие стало днем похорон. В этот день при странных обстоятельствах её родители погибли, впрочем, оставив следы.  Нельзя сказать, что вампиры были настолько глупы, что убили так открыто, но и родители Анабелль тоже люди крайне не глупые, они лучше всех знали, что дочь все равно будет искать убийц и в итоге сама напорется на вампиров. В итоге, она не послушала не двусмысленные намеки, оставленные отцом и матерью, и полезла в самое пекло.
Сейчас, еще пока живая и невредимая девушка, носящая статус самой опасной и проворной журналистки если не в мире, то в Илу точно, считается довольно вредной особой даже для вампиров.
Еще бы стоило упомянуть, что та, которая старалась не особо нарываться на вампиров, нарвалась на оборотня. Впрочем, обращение ей местами даже нравится,  хотя к личине животного она относилась некоторое время с опасением, да и сейчас старается чаще быть человеком.
11. Бонус способность
-
12. Статус Убиваю пером
13. Профессия Журналистка с большой буквы Ж
14. Связь с Вами  - 467843501, nadezhda_vee@mail.ru (о да, кто-то из администрации меня просто обязан знать)

Отредактировано Anabell de Trua (2009-02-16 18:32:53)

+1

2

Бонус способность распространяется только на людей...не обращённых, а на ЧИСТОКРОВНЫХ людей. В момент первого обращения в зверя, человек свои бонусные способности теряет. Полностью. А если примером вам стала квента Марти, то к его персу это так же относится, просто этот момент (первое обращение)ПОКА не обыгран, а потому способность работает.

0

3

Ну вобщем могу сказать только то же самое. Квента прекрасная, а вот способность в 11 пункте убираем-с. И добро пожаловать в игру! Оформляем подпись по правилам.

0

4

ПРИНЯТО!

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Оборотней » Anabell de Trua