~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Оборотней » Rauvellina Ris-Riartis


Rauvellina Ris-Riartis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Rauvellina Ris-Riartis Sha (Раувеллина Рис-Риартис Ша)
2. Прозвище (если таковое имеется) Ру, Руш.
3. Видимый возраст –  18 лет
4. Национальность – смешались русская и славонская кровь
5. Пол. Ориентация - Женский. Гетеро.
6. Раса – Рождена оборотнем (черная волчица)
7. Характер – попросите меня описать ее характер один словом? Авантюристка. Про таких говорят – из огня да в полымя. Попадает из одного приключения на свои вторые 90 в другое, однако умудряясь каждый раз извернуться из любой, даже самой патовой ситуации. Может замаскироваться под местность, да и вообще подо что и кого угодно, ее крайне влекут городские кварталы, в равной степени пожалуй с лесными массивами, древними развалинами и лунным светом. О да,  луна – это ее царь и бог. И вот как раз эта, через чур романтическая черта ее характера становится тем противоречием, которое создает нестыковки в ее поведении. С одними – сама практичность, уравновешенность и спокойствие. С иными – перекатиполе. С третьими – романтичная девушка, из класса девиц, любящих цветочки…при полной луне. На все это тяжелым отпечатком накладывается ее происхождение, сделавшее ее саму зверем, по природе своей.
Ее не пугает смерть, ее не страшит гнев собратьев или даже полное одиночество. Самое страшное для нее слово в этом мире – любовь.
8. Внешность:  Сухая, поджарая фигура, свойственная пожалуй славонским и польским барышням, унаследованная ей в полной мере проявляется во всей внешности: четкие, не утратившие плавность изгибы рук, с тонкими запястьями и изящными длинными пальцами, стройные, длинные ноги, скорее ноги, выдающие пристрастие ее к долгим пешим переходам или танцу, сухость общих линий фигуры – не слишком округлой формы бедра чуть более узкие чем положено, тонкая талия, высокая грудь, едва тянущая на 2 размер, хорошо развита общая скелетная мускулатура, особенно мышцы и пресса, что говорит либо о частых тренировках, либо о гиперподвижном образе жизни. Изящная шея, и кажущиеся хрупкими плечи. Лицо правильной формы, с хорошо очерченными скулами, и довольно резкой линией подбородка. Губы тонкие, суховатые. Глаза серые, но настолько густого цвета, что кажутся иной раз почти черными, из-за каймы вокруг зрачка на радужке, переход между зрачком и радужкой кажется размытым. Брови тонкие, черные, однако это не из-за похода к стилистам, а от природы. Волосы темно-каштановые, с густым оттенком меди на свету, волнистые и очень мягкие, едва достигают лопаток и подстрижены лесенкой, хотя очень часто просто убраны в хвост или под шпильки.
Одета зачастую в легкую рубашку, завязанную под грудью в узел, с просторными рукавами под обычный манжет, поверх которого жилет напялен замшевый. Бриджи черные или черные брюки-клеш, чулки и туфли на высоком каблуке подбитом металлической набойкой, и с окованным мыском, такие обычно носят танцовщицы фламенко.

9. Личные вещи. С собой носит заплечный рюкзачок комбинированный из кожи и замши, с кучей мелких кармашков, напичканный всякими разностями необходимыми или не очень от банальной веревки и фляжки со спиртом, зажигалки спичек и мобильника, до отмычек и волчьего клыка – ятагана,  с которым девушка в принципе не расстается. Две острые металлические шпильки для волос.
10. История персонажа. Родилась Ру в Софии, недалеко от центрального собора города в семье с первого взгляда обычных людей. Ее родители были историками по образованию, много скитались по миру  в поисках самых различных артефактов и исторических памятников. Задолго до рождения Ру мать и отец отправились  в Россию, на раскопки захоронения вятских волхвов под деревушкой Шабалина. Оттуда родители вернулись..не совсем людьми. Именно в тот период они узнали об общине оборотней в Софии, и примкнули к ним. Потом родилась Ру. Детство свое она помнит плохо, как впрочем и родителей, которых она потеряла очень рано. Их  поймали как волков и предали сожжению. На тот момент девочке было четыре года. Она вместе со своей бабушкой иммигрировала в Россию.Бабушка постаралась воспитать внучку во всей классике понятия: «благородная девица», отдав ту сначала в балетную школу, где она довольно успешно проучилась до двенадцати лет, и пичкая ту книгами, уроками шитья, вышивки, нудными лекциями по ведению домашнего хозяйства и этикета.
От родителей девушке досталась страсть к авантюрам и любовь к истории плюс почти все архивы и дневники экспедиций, тщательно сохраненные ее бабкой, и хотя та часто порола ее за чтение дневников, говоря: "история родителей до добра не довела" - девочка упорно продолжала изучать то, чем занимались ее родители. Собственно, на фоне всего остального, учеба в школе слишком сильного впечатления у нее не оставила.
В возрасте четырнадцати с половиной лет Ру  первый раз осознала свое волчье я. С этого времени во время своих приступов ее запирали в подвале их дома в клетке, до того момента, пока не научилась контролировать превращение.
Совсем недавно у Раувеллины умерла ее бабушка. Похоронив старушку, она распродала все свое имущество и направилась скитаться по миру.
11. Бонус способность
-
12. Статус: Танцующая на острие клинка
13. Профессия: танцовщица (балет, фламенко)
14. Связь с Вами  - morgana_mlen-ka@mail.ru (агент и постоянный е-мейл), morgana_mlenka (скайп)

0

2

Мадам, вы приняты! Превосходная анкета! Оформляйте подпись по правилам, ставьте аватар в соответствии с внешностью перса и прошу в игру!))

0

3

Принята! Просто замечательно. Добро поджаловать!

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Оборотней » Rauvellina Ris-Riartis