~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Людей » Garvel Lanorione


Garvel Lanorione

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Гарвель Ланорионе
2. Нет
3. На вид мужчина 25-27. На деле 25
4. Русский
5. гетеро
6. человек
7. Человек настроения, хотя старается эмоции держать под контролем. Не особо агрессивен, редко выходит из себя, не любит метаний без надобности. Склонен к раздумию, размышлению на заинтересовавшую тематику. Если что-то интересует, может полностью увлечься этим. Не склонен держать обид, если проявляет месть, то чаще только по началу, не держит долго план. В спорных делах старается принять нейтральную позицию. Не любит лгать, тем не менее не значит, что будет говорить всю правду. Скорее уйдёт от того ответа, который требуется скрыть. Любит музыку классическую, рок, и его ответвление, предпочитает слушать то, что соответствует ситуации и тому, как себя чувствует. Может быть довольно консервативен, но это не ярко. Принципы меняет неохтно и медленно. Склонен быстро адаптироваться, от того не часто появлятся стойкие привычки.
8. Достаточно высок, 192. Молодой человек, не всегда бритый, причёска не достигает плеч. Лицо, как и должно, славянской внешности. На руке левой выше запястья длинный шрам, так же на боку. Чаще всего носит тёмную одежду. В основом чёрная футболка, брюки кожаные, ремень (фиксатор овал с рисунком оня), высокие крепкие сапоги, вероятно стилы, кожаная куртка с рисунком огня, кожаные перчатки. Порой носит солнцезащитные очки. Радужная зелёная. В зависиомсти от погоды и настроения может стать голубой. размер обуви XLVI.
9. Телефон Nokia. Плеер. Фотоаппара Nikon. Зажигалка. Очки солнцезащитные У голеней в обуви два стилета по одному на ногу (8 см), нож охотничий (16 см лезвие, 11 рукоять). На стилетах напыление серебряное. Нож из сплава стали и серебра. Два пистолета, Пустынный орёл MarkXIX.Посеребренено По 10 патронов в обойме. Калибр средний для таких. По две обоймы на каждый, носятся в кобуре под каждой рукой. Револьвер Магнум. Стандартный барабан. Заряжен и ещё 18 патронов. Имеют серебряные наконечники.
10. Историей особо не отлоичлся. Имея в детстве в достатке необходимого, и даже завершив университет не жил избалован. Уже при поступлении знал, что будет жить в основном на свои, хотя родители тоже помогали в некоторых вещах, однако не более, чем было надо. Увлечение фотографией в итоге стало как работа, и некоторые снимки оказывались в газетах, некоторые даже обеспечивали весьма хорошо. Так же обучение искусствам боя и стрельбе влияли на смелость. Проявление способности управлять как правой, так и левой рукой способствовало ощущению уверенности в драке как один на один, так и против двух противников. И хотя как таковые драки не любит, всё  жвынужден был учиться что б себя оборонять. Естественно не без способствования родителей в итоге к концу учёбы приобрёл хорошую квартиру, хотя и не в центре, место для машины и мотоцикла. На втором курсе, учёба на юр факе, стал увлекаться огнестрельным оружием. Достиг успехов, хотя предпочитает вести огонь с не дальнего расстояния и наверняка. Оружие почит везде носит, ибо не чувствует себя защищённым от иных рас.
11. Телекинез
12. Боевой репортёр
13. Охотник, фотограф
14. 249162180
Админу. Если можно, смените имя в профиле с Loken на Garvel

Отредактировано Loken Lanorione (2009-02-21 23:35:59)

0

2

Отлично, молодец! Принят! Добро пожаловать в город ваших кошмарикоФ. Удачной игры.)

0


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Анкеты Людей » Garvel Lanorione