~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » газета "Еquilibre des pouvoirs" » Статьи


Статьи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Соответственно содержимое газеты.

0

2

Обрушившийся купол.

Состоялось долгожданное представление в Цирке Паулетти. Его ждали с нетерпением, ведь была обещана прекрасная программа в духе Венецианского фестиваля. Как известно, основой Венецианского фестиваля всегда были маски и костюмы, призванные скрыть статус человека в обществе. Костюмы выступающих на этом шоу артистов цирка не уступали настоящим Венецианским, открывая перед зрителями зрелище необычайной красоты.
Подобное шоу с использованием огня должно было стать настоящей сенсацией в мире циркового искусства. И оно бы стало, если бы не досадное происшествие, обозначившее конец представления.
На протяжении всей программы зрители с нескрываемым восторгом следили за каждым движением выступающих, заворожено смотрели на переливы огня.
Мастерству артистов стоит отдать должное. Они не просто показали новую программу, они создали целый мир из впечатлений, в котором хотел бы побывать каждый.
Такому эффектному выступлению требовалась не менее эффектная точка, которая оказалась неожиданной даже для работников цирка. Совершенно незапланированным оказался спуск шатра. Тяжелая брезентовая ткань накрыла арену цирка. К счастью, никто не пострадал.
Но уже через несколько минут утихшая паника вновь дала о себе знать. Посетители цирка, еще не успевшие разъехаться по домам, услышали выстрелы. Неизвестно кто и в кого стрелял, но пострадавших на месте не обнаружено. 
Мы будем следить за развитием событий.

+1


Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » газета "Еquilibre des pouvoirs" » Статьи